骑士行车爆纠纷 登录博猫游戏竟持扩胸器打人

2019-06-12 13:29:27 评论(0)

健身器材扩胸器居然变成武器!台中雾峰区11日晚间发生一起行车纠纷,其中一名男骑士居然手持扩胸器朝着对方头部猛砸,甚至还把对方机车踹倒,附近民众通通看傻眼,登录博猫游戏却不敢上前制止,幸好最后警方到场将两人带回警局,最后挨打骑士的脸跟手部多处受伤,要提出伤害毁损告诉。

两名骑士停在马路中央,没想到白衣男骑士拿出健身器材「扩胸器」砸车,砸车还不够,白衣骑士居然持扩胸器朝对方头部猛打,还把对方机车一脚踹倒,挨打骑士原本还赔笑脸,谁知道对方不断呛声,最后终于忍不住,双方在马路上开打,路旁民众通通看傻眼,只是看到白衣骑士手拿扩胸器当武器,根本就不敢上前劝阻,幸好没多久警方到场将两个人带回警局。

目击民众:棍子这样打怎么会小声,很大声啊,看到的时候已经打到那边去了。雾峰派出所长郭岱阳:登录博猫游戏黑衣男子的脸颊跟手臂有擦伤,当场向警方表示要对白衣男子提出伤害毁损告诉。男子供称是去健身途中才会携带扩胸器,表示自己是一时情绪失控才打人,被警方依毁损、伤害罪嫌移送。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注