小确幸掰!北市府50元自助餐也涨了

2019-06-08 18:13:27 评论(0)

台北市政府地下一楼的员工餐厅,是不少员工和民众都爱吃的铜板自助餐,原本只要50元就有一主餐、四配菜,而且白饭吃到饱,但现在因为餐厅签新合约,加上物价调涨,一个人得付70元,一样有主餐,但配菜剩三样,白饭想续也得另外加钱。不过北市府也回应,员工还是有9折优惠,量也有变得比较多。

维持好几年50元价格,hold不住价格调涨,原本一主菜、四副菜,汤饭无限续只要50元,现在一个主餐、少一样配菜,但量给得多,人头价70元,员工价打九折65元,想续白饭得再加5元。台北市政府员工:以前白饭是自己添,对啊!自己盛的,现在是统一管制,就是由卖方自己帮我们盛。

北市府回应,因为五月中餐厅签新合约,价格跟着调整,比一比各县市政府自助餐,新北市政府60道菜色任选,最便宜一盘50元;台中市政府四样配菜,加卤蛋和主餐70元:新竹县政府一主菜、四样配菜,汤饭无限续,65元到75元不等。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注