男友被短裤妹勾手 下一秒反应超霸气

2019-06-05 01:04:26 评论(0)

情侣对彼此有着占有欲,不过感情中若发现有人刻意要介入,也应该要保持适当距离!日前有一名女大生提到,她当天找男友时正在下大雨,两人决定各自撑伞离开学校,但男友的女同学突然冲进男友的伞下躲雨,还勾着男友的手撒娇,下一秒男友霸气出招,过程PO上网后,有网友留言直夸:男友优秀!

一名女大生日前在《Dcard》发文提到,她与男友都在台中读大学,有一天她去至找男友时下大雨,两人决定各自撑伞,没想到男友的同班女同学突然冲过来,还挤进男友伞下,当下两人都傻眼。

女大生表示,女同学当天穿着酒红色小可爱和快露出屁股蛋的短裤,手勾着她的男友,还奋力甩头发想迷惑男友,一边撒娇喊:谢谢你来救我~不然雨下那么大,人家都不知道怎么办~你真贴心~女同学还看了原PO一眼,似乎相当得意。没想到原PO男友突然把这名女同学一把推出伞外,女同学质问你干嘛!男方默默说出:同学我看妳蛮欲火焚身的,想说淋一下雨会不会比较凉…让原PO开心直说:欲火焚身同学直接被

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注