男友邀失恋闺蜜三人游澎湖 正宫遭冷落…直接放生-上

2019-06-01 14:07:26 评论(0)

一趟旅行看清男友真面目!一名女网友原本想趁端午连假和男友到澎湖玩,船票、房间也都订好了,不料男友的红粉知己刚分手,也想要同行当电灯泡,甚至男友还说如果没办法多订票,就改去宜兰或其他地方,让女网友气说不然我不要去,让她跟你一起去,最后男友的决定,让女网友决定放生。

身为女友最大的让步原PO在Dcard吐苦水,原本忙完考试和报告后,计划和男友到澎湖度假,船票和房间也在上个月就订好了,不料男友某天突然要求多订一张船票,然后看房间能不能加床,让原PO有些错愕,加床应该是没问题,不过因为端午连假关系,船票基本上是一票难求,就算有也是加班船,可能会耽误到行程。

男友脸色骤变,劈头一句那不然我们不要去澎湖了,改去宜兰或是其他地方就好让原PO相当傻眼,毕竟票都订了,行程也安排好了,于是逼问男友到底是谁突然说要跟我们一才起去?男友才说是他的红粉知己,她上礼拜跟她男友分手,想出去透透气所以想一起去澎湖散心。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注