3主菜卖80赚啥?老板娘:不为赚钱

2019-02-26 14:32:05 评论(0)

佛心系便当又出现了!地点就在云林大埤乡,一个便当里有鸡腿、排骨和爌肉3样主菜,再加上4道配菜的丰盛便当,被人PO上网询问卖多少钱才合理,结果网友纷纷估价,桃园人觉得要120元,台北人说在天龙国200元跑不掉,最后答案揭晓,这超澎湃的三主菜便当只卖80元!

才早上10点,自助餐店就有客人陆续上门,业者也忙着打包便当。生意这么好,实在是因为这里俗搁大碗!三样主菜加四样配菜,一个便当只要80元,实在好佛心。就有民众把这里的便当PO上网,超丰盛便当满到炸开,炸鸡腿、炸排骨和爌肉三样主菜,另外还有4样配菜,茄子、西红柿蛋、青菜和小块炸物,只要80元的便当引发讨论。网友说,这样最便宜也要155元,老板太佛心了、新竹排骨85,多一块控肉+40、目视这个便当,桃园大约120、台北人说这200。

自家当店面不用店租、菜自己种,或是到西螺果菜市场批菜,员工都是自家人可以省工钱,就是因为如此,才能有佛心便当造福当地居民。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注