工安意外!登录-博猫台电工人疑触带电裸线身亡

2019-06-06 01:23:17 评论(0)

今天(5号)早上9点多,新北市板桥怀仁街巷弄内,发生一起工安意外。一名台电人员,正在例行性维护时遭到电击,登录-博猫当场陷入昏迷,紧急送医后宣告不治。新北市劳检处到场后初步研判,疑似工人在搭乘工作车往上时,高度超过作业位置,碰到了带电裸线,才会触电,但真正原因,未来还要调查厘清。

早上九点多,台电人员,正在进行作业,工作车辆停妥后,开始保养维护,但就在这时,高空工作车上头,意外发生了,现场先是听到不明声响,大家抬头一看,惨了!一名在上方的工人触电了,随即倒地陷入昏迷。大家慌了,赶紧打电话叫救护车,消防人员火速抵达,赶紧做初步规划,就怕会有二度触电危机,没多久,伤员送下来了,却没了呼吸心跳,紧急送医抢救,最后仍然回天乏术。

整起工安事件,就发生在5号,早上九点多,新北市板桥怀仁街这处巷弄内,当时遭到电击的,是一名57岁的张姓工人,当下被救出后,全身有25% 三度烧烫伤,腋下跟后背也出现伤口,受伤程度相当严重。第一现场,高空工程车,还停在原地,部分工人大家交头接耳,怎么会突然发生意外,新北市劳检处也立刻派人到场,登录-博猫初步研判维护工作开始前,死者先将熔丝链开关切断,之后确定断电后,搭乘高空工作车往上升,但疑似高度超过作业位置,碰触到了带电的裸线,才会发生意外。现在,现场维护作业停摆,未来还要清查,是人为还是意外,毕竟一场维护作业,竟闹出人命,这让死者家属,怎么能接受。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注