嚣张!老妇捷运站旁过马路 遭两嫌飞车抢包

2019-06-03 08:22:37 评论(0)

新北市两名男子,出狱后迟迟找不到工作,缺乏生活费,便重操旧业,大白天先偷窃路边机车,再骑到新埔捷运站附近,看见落单的老妇人,就飞车抢走她的包包,虽然里头损失不多,但警方仍在5小时内,将两名嫌犯逮捕到案,自由没多久,又得回去吃牢饭。

两名骑脚踏车男子,盯着路旁整排机车,看到钥匙没拔,一人把风顾机车,一人停放脚踏车后再回来,把机车偷骑走,光天化日偷车还不够,因为他们大白天,飞车抢劫。东森新闻记者吴姿仪:妇人当时就在新埔捷运站,附近的大马路过马路,但是当时过到中间,遇到飞车抢劫,抢走她手上的手提包。

警方以车追人,五小时内,将嫌犯缉捕到案,据调查,陈姓和周姓两人,分别因为诈欺 窃盗 以及毒品案,服刑完出狱,更生人找不到工作,缺生活费,从操旧业偷车行抢老妇手提包,损失现金不多,只有600元,但手机和证件也都在包包内。嫌犯发现现金不多,路上就把包包和赃车,分别丢弃,警方迅速在5小时内,追捕到两人,他们坦承犯案,法院对他们判刑8个月,可易科罚金,刚出狱好手好脚不好好找工作,还在捷运站旁的主要干道,人来人往的地方,嚣张犯案,因为在新埔站,商家 人潮 车流量,不只假日人潮众多,就连平常上班日,人潮流量也很可观,警方上门,将两人狼狈逮回,好不容易重获的自由,又将回去吃牢饭。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注