购票动手不动口 科博馆推在线购票与多元支付9折优惠

2019-06-02 08:17:27 评论(0)

科博馆为了便利大众,避免民众排队浪费时间又消耗体力,即日起推出在线购票,让民众能准确依自己的时间及喜好轻松购票,不用排队买票,为了推广这项便民服务,即日起至108年12月31日使用在线购票者,以及现场使用悠游卡、icash、一卡通、Happy Go刷卡进场者皆享9折优惠,欢迎民众踊跃上科博馆官网动手购票。

近年来全球博物馆致力于运用资通讯与数位科技发展数位博物馆,以拓展搜藏、研究、展示及教育视野,并提升经营管理绩效与观众服务质量。迎接物联网、人工智能与大数据等行动智慧科技时代的来临,除了智慧购票,科博馆未来还将陆续推出智慧导览、智慧乐学等服务。

科博馆运用创新科技持续深耕与活化科学教育,整合实体博物馆及数位博物馆的优势,将馆内丰富的研究典藏资源转化为许多优质的数位学习内容及行动智慧探索学习服务,建构陪伴孩子成长的智慧终身学习乐园迄今已累计服务逾百万的使用人次。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注