碰!公交车撞变电箱酿817户停电 驾驶这样说

2019-05-29 10:09:48 评论(0)

中午11点45分,士林官邸旁,42岁洪姓公交车驾驶,突然撞上变电箱,造成附近店家817户停电、电话无法使用,台电立刻抢修4小时才恢复供电,所幸没有人受伤,不过肇事原因,驾驶供称是下雨天车辆打滑造成,不过现场观察,积水并不深!

大都会公交车,从前一个路口,行经路口准备进站,但车辆笔直的,朝着路旁变电箱,撞了上去,下一秒路口断电,画面中断!附近居民拍下,撞击后,一度冒出白烟,车头毁损,变电箱更是连根拔起!附近民众:那时候有冒烟,对就是满大的烟,有可能是冲撞变电箱,里面冒出来的,还满怕会爆炸,因为满可怕的。附近民众:讲话讲到一半,突然听到碰一声,上来看后来就发现,就刚好看到,对面整个(变电箱)都歪掉了。

公交车挡风玻璃破损,驾驶急忙疏散乘客,找拖吊车来。而台电也紧急断电,派人抢修,上午11点45分,260公交车行经士林官邸旁中山北路,撞上变电箱,瞬间造成817户停电,抢修4个小时才恢复供电!记者陈韵涵:当时公交车就象是这样子,即将经过路口,但驾驶供称是因为下雨天车辆打滑,才会撞上旁边的变电箱。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注